2010中國投融資對接洽談會將於9月舉行
來源: 融資     發佈時間: 2010/8/19 下午 05:41:53    返回  打印
融資,為加快經濟中國的投融資步伐,響應黨的十七大提出了加快轉變經濟發展方式的戰略,茲決定於2010年9月在北京隆重舉辦“2010投融資對接洽談會”。
為加快經濟中國的投融資步伐,響應黨的十七大提出了加快轉變經濟發展方式的戰略,茲決定於2010年9月在北京隆重舉辦“2010投融資對接洽談會”。此次大會由中國國際貿易促進委員會貿易推廣交流中心主辦、北京雙子博鑫文化傳播有限公司承辦,由高勝聚合投資有限公司首席贊助,另外大會的召開也得到了中國人民對外友好協會、中國商業聯合會、中國企業聯合會、國務院發展研究中心宏觀經濟部、中國國際投資促進會、中國外商投資企業協會、商務部國際商務電子中心等單位的大力支持。此次大會將是聚影響力、權威、務實為一體的全國投融資對接洽談會。國家級領導將親臨大會現場,相關重要領導及國務院經濟專家、投資界專家也將出席大會!此次大會將藉助全國電視、廣播、雜誌、報紙媒體同步報導,縱橫交錯、多位一體宣傳。

本次論壇以主題演講、主題對話、主題活動相結合的形式,邀請“官”、“產”、“學”、“研”、“媒”、“海外華人華僑代表”等領域的專家及知名企業家共同探討當下中國的經濟走勢及宏觀調控會的措施;中國政府吸引海外華商,推進本地經濟發展的新舉措;投資者該如何在能源經濟、無碳經濟、環保經濟、農業經濟、房地產行業中進行投資抉擇。通過共同一系列探討投融資市場,掌握最新融投資市場動向,推動投資,拓寬企業融資渠道,為投融資項目洽談提供交流與對接為一體的創新平台。會後組委會將安排重點企業投融資項目對接等務實活動。

另外大會還設有投融資項目對接洽談專場和農業項目投融資對接洽談專場,以突出大會高層次、有效性、務實性原則。通過“資本與項目面對面”並“一對一”對接洽談模式,結識人脈,整合資源,提升與會企業的投融資成功率。本次大會,為參會企業家插上資本的翅膀,實現財富新跨越。本次大會無疑是本年度一次投融資與合作的盛宴!
回到列表