台北縣融資-錦江國際首次發債工商融資
來源: 融資     發佈時間: 2009/11/3 下午 03:39:49    返回  打印
台北縣融資.昨日,錦江國際集團發佈公告,決定發行30億元債券,這是錦江國際首次通過發行債務融資工具募集資金。錦江國際表示,未來將逐步擺脫主要依靠銀行融資的局面,提高直接融資比例。
台北縣融資昨日,錦江國際集團發佈公告,決定發行30億元債券,這是錦江國際首次通過發行債務融資工具募集資金。錦江國際表示,未來將逐步擺脫主要依靠銀行融資的局面,提高直接融資比例。

對於此次發債融資的用途,錦江國際相關負責人透露,這是錦江國際首次通過發行債務融資工具募集資金,所募資金60%即18億元將用於歸還銀行借款,40%約12億元用於下屬子公司錦江酒店的運營資金支出。

錦江國際表示,未來將逐步提高直接融資比例,擺脫主要依靠銀行融資的局面,並通過債務期限結構的調整改善財務流動性。根據計劃,除此次發行30億元債券外,錦江國際還初步計劃在明年二季度再發行20億元債券。
回到列表